Главная » 2018 » Май » 4 » Программы "Новая Я" и "Новый Я"
11:41
Программы "Новая Я" и "Новый Я"

Почему нам не везет?

Почему наша жизнь складывается не так, как нам этого хотелось бы?

Почему не складывается с финансами?

Почему не везет в личной жизни?

Эти и многие другие вопросы возникают у нас в процессе нашей жизни, но ответы на них нам найти трудно.

Почему все так происходит?

Причин много. Основные - кроются в нас самих. Это и наше воспитание (опыт наших родителей и предков), это и наш жизненный опыт (часто негативный), который мы неосознанно, а, порой, и осознанно превращаем в правила жизни.

Когда родители недовольны своей жизнью, а это бывает часто, они проецируют свое состояние на детей, передавая негативные программы "по наследству". Кроме того, в процессе роста ребенка часто "сажают" в жесткие поведенческие рамки, окружая его бесчисленными запретами. Недовольство родителей детьми часто сопровождается унижениями и оскорблениями в стиле "ты – дурак, тупица" и т.д. Это может "поломать" ребенка, уничтожить в нем чувство собственного достоинства. А когда ребенок, защищаясь, возражает, это может вызывать у родителей еще большее раздражение и реакцию: "замолчи", "яйца курицу не учат".

Дети вырастают, и вот мы имеем взрослого человека, жизнь которого сломлена. Если мы говорим о мужчине, то по природе своей он должен быть лидером, созидать, вести за собой, а в реальности может получиться безвольный, податливый человек, уставший от жизни, хотя и проживший мало. Он не способен ни на что. От того, что он пошел наперекор своей природе, у него появляются и развиваются заболевания, которых у него не должно было быть.

Аналогично и женщина. Бывает, что в детстве мать навязывает дочери свой вкус к одежде и всему остальному, а девочка надевает то, что хочется ей самой. Тогда мать может обвинять ее в безвкусице и неумении красиво одеваться. Если девочка по дому делает что-то не так, то мать может сказать, что у нее "руки растут не с того места" и что она "неряха вдобавок ко всему". Бывают случаи, когда девочка не умеет готовить, а мать заявляет, что в жизни у нее с семьей ничего не сложится, и такая хозяйка в доме никому не нужна.

Такие утверждения – это негативные программы, которые закладываются в подсознание и, оставаясь там на всю жизнь, не дают человеку нормально жить, разрушая его изнутри.

Кроме этих негативных программ есть и другие, родовые, которые играют такую же роль.

Что же делать?

Исцелять, работая со специалистами.

Среди огромного множества различных программ и тренингов, есть два уникальных. Это программы "Новая Я" (для женщин) и "Новый Я" (для мужчин) которые давно и успешно работают, помогая меняться в лучшую сторону и менять окружение так, как им хотелось бы.

В чем уникальность этих тренингов и что они дают?

Уникальность их состоит в том, что это авторские программы и с вами работает специалист (их автор), которые сопровождаются уникальной энергетической поддержкой (аналогов нет) от специалиста по энергиям. Благодаря этому ваши возможности увеличиваются, и вы получаете силу и помощь для ваших изменений.

В процессе прохождения программы вы постоянно получаете поддержку как от ведущего, так и энергетическую.

Что дают эти тренинги?

Проходя их:

- Узнаете о себе много нового, чего вы о себе не знали или, может, только догадывались.

- Избавляетесь от негативных программ, в том числе, родовых.

- Начинаете верить в себя, в свои силы, учитесь уважать себя.

- В любой ситуации, даже самой сложной - находить причины, породившие эту ситуацию.

- Определять истинные желания и последующие цели, искать наилучшие, наиболее гармоничные решения и возможности во всем.

Все это формирует новый подход к жизни, новый взгляд на нее, помогает сформировать новый способ мышления и новое поведение, без которых невозможна новая, счастливая жизнь.

По всем вопросам касающихся программ и записи на них обращайтесь: ania.anima@gmail.com.

Просмотров: 12346 | Добавил: Aratron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar